請問營業執照變更法人需要什么資料呢?這個問題估計很多人注冊深圳公司創業的人都不清楚,下面將小豬企業服務有限公司為大家講需要準備哪些資料。不過您也可以不用那么麻煩,小豬企業服務有限公司可以全程代辦變更流程。

注冊深圳公司

變更營業執照法定代表人所需要資料:

1、法定代表人簽署的《公司變更(備案)登記申請書》(原件1份)(本表)(由新任或原法定代表人簽名)。

2、企業申請登記(備案)委托書(原件1份)(可在本表內填寫)。

3、經辦人身份證明(復印件1份,驗原件);由企業登記代理機構代理的,同時提交企業登記代理機構營業執照(復印件1份,須加蓋本企業印章,并注明“與原件一致”)。

4、根據公司章程的規定和程序提交原法定代表人的免職證明和新任法定代表人的任職證明原件(見說明5)。

5、新任法定代表人身份證明(復印件1份,驗原件)。

6、法定代表人信息(在本表內填寫)。

7、法律、行政法規和國務院決定規定變更法定代表人必須報經批準的,提交有關的批準文件或者許可證書(復印件1份,驗原件)。

8、企業法人營業執照正本(原件)和全部副本(原件)。

9、變更法定代表人涉及董事長(執行董事)或經理變動的需提交相關任免職文件(原件)。

若有不明白之處或者需要辦理深圳營業執照或者變更的請右側咨詢客服。小豬企業服務有限公司免費辦理深圳營業執照喲。